Aktuelle Speisekarte (Auszug)

Vorspeisen
Schwäbische Flädlesuppe
4,20 €

Praline vom Ziegenfrischkäse
im Pumpernickelmantel
10,20 €

Tartar von der geräucherten Forelle
an Salatbukett, Ciabatta
11,80 €

Carpaccio vom Weiderind
rezent mariniert, Ciabatta
13,20 €

„Villen Teller“ 
Gebratener Garnelenspieß, 
luftgetrockneter Schinken,  
Carpaccio vom Rinderfilet,
kleine Käseauswahl und Ciabatta  
17,20 €

Hauptgerichte
Tellerschnitzel mit bunten Salaten umlegt
12,20 €

Hausgemachte Maultaschen mit Ei gebacken an kleiner Salatvariation
11,50 €

Schweinelendchen an Trollingersößle mit Spätzle und Salatvariation
18,80 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Eierspätzle und Salatvariation
24,50 €

Wiener Schnitzel mit knusprigen Bratkartoffeln und buntem Salatteller
21,20 €

Gebratene Maispoulardenbrust
an feinen Steinpilzfettuccine, Salatvariation
22,80 €

Feine Tagliatelle
mit Bärlauch Pesto und Tiefseegarnelen
15,20 €

Desserts
Parfait von der Bourbon-Vanille
an Ananas-Apfel-Salat
9,20 €

Hausgemachtes Sorbet
mit Sekt angegossen
5,80 €

Heidelbeer-Schmand-Törtchen
mit hausgemachtem Tonkabohnen-Eis
9,80 €

Unser Mini-Dessert:
"Geeistes Espressinchen"
3,50 €

Unser Degustationsmenü (bitte vorbestellen)

Saisonales Drei-Gang-Menü mit Aperitif und drei begleitenden Weinen
46,50 €

Saisonales Vier-Gang-Menü mit Aperitif und vier begleitenden Weinen
57,00 €